лимерики

Людмила Сёмина
Добродушная тётя с Норильска
Так похожа на Барбару Брыльску.
И уже так давно
Хочет сняться в кино
В сериале,хоть Нижне-Тагильском.

Наш сосед чемпион по футболу,
Любит разные шутки,приколы.
Как-то он пошутил,
Что Левински любил,
И что Билл его бил дыроколом.

Воздыхатель мне как-то признался,
Что с подругой моей кувыркался.
Как -то ночью шагал
И меня в ней признал,
Вообщем это...чуть чуть обознался.

Старый шулер из города Сочи
Конец света соседям пророчит.
За копейки скупал
Он у них драгметалл.
Получил... еле ноги волочит.

Местный шкипер с восьмого причала
Жизнь семейную начал сначала.
Вновь весна,любовь,ЗАГС,
Любит дяденька фарс,
Вся братва ему "Горько!" кричала.

Баба Дуся, народный целитель,
Прикупила себе истребитель.
А к нему есть пилот,
Чтобы он круглый год
Грел ту бабку и ейну обитель.

Одна дама в далёком Шанхае
Пригласила меня к себе в мае
И купила билет!
(Свёл нас с ней интернет)
Я у ней там арбузы сажаю

Нерадивый студент из Сургута
На всю голову был шизанутый.
Но не курит,не пьёт,
Нам лимерики шлёт,
Мы привыкли к тому баламуту.

Гражданин государства Гвинея;
В плюс пятнадцать уже коченеет.
И боится в мороз
Он высовывать нос,
Спит в общаге он у батареи.

Одна дама в далёком Лаосе
ПМЖ в русском консульстве просит.
Её в шоке родня,
Что уж год и три дня
Она взятки всем консулам носит.