Закон Фибоначчи

Муся Нэцкэ
***

"Разум - место само по себе
и из рая может сделать ад,
а из ада - рай"
(Джон Мильтон)

***

Блесна-душа ушла на глубину
и ловит песнь русалкину в пучине
задуй прибой, чтоб сердце не кручинить
спираль ракушки слушай, как волну

В созвездьи Рыб с морским земным ежом
сваргань, с наваром, с чесноком и стопкой
из устриц, мидий и бычков уху
по Фибоначчи рассчитай дугу