Печальный шедевр

Музей Шедевров Современной Поэзи
Поэт задумался,рукою
Выводит нежные слова
Про чувства,чуждые покою -
Уже кружится голова,

Фантазия бежит по нерву,
Всей жизни оголяя суть,
И вот к печальному шедевру
Душа прокладывает путь,

Все примечая совершенства
Живого света и добра
На грани сладкого блаженства
От мановения пера!