Время пришло

Михайлов Сергей Викторович
Свободный выбор без начала...
Свободы выбор без конца...
Труба нам радостно сыграла...
Игра на деньги всем икра...

Забыть опять влюбиться снова...
Как было выкрасть наконец...
Вот только так...это основа...
На голове её венец...

Быстрее не теряя время...
Оно к тебе опять легло...
К ногам мы придавили змея...
Но уползет ведь всё равно...

Игра спокойная не бремя...
И ни кого не удивлять...
Забрать своё пришло нам время...
Своё святое надо знать...