Уверена - все люди братья!

Валентина Глазунова
Бывает, что волной незримой,
Тоска по сердцу резанёт...
И день, как-будто и счастливый
Куда-то тенью... поплывёт,

А, мысли - паруса неволи
Несут тебя в счастливу даль!
Тогда, усилиями... воли,
Ты... гонишь из дому печаль!

Ты про войну не хочешь слышать,
Она сама к тебе... ползёт!
Ой, начинаешь ненавидеть...
Всё то, что завтра тебя ждёт!

Уверена, что все мы... братья!
Ведь, жалко... муравья убить!
Раскройте, люди лишь объятья
С любовью продолжайте жить!



Иллюстрация из интернета.