Любовь как Роза

Натали Польгун
    Любовь, как роза -
            дарит  аромат и радость,
    Но вместе с тем -
            шипами больно ранит...
    Есть в ней полёт...
            печаль, сомнения и сладость,
    Пугает неизвестность...
            и влечёт ...дурманит...   
    Любовь - алмаз, в котором
            миллионы лунных граней
    И каждая несёт свой
             тайный сокровенный смысл.       
    Как-будто бы Судьбы
              заветные скрижали...
     На  каждой  грани -
              чья-то жизнь и мысль .

                20\06\2017 г.