Ревность колючая штука. Любовно шуточный

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Вы не раз таких встречали,
Вот и я стихи пишу,
Чтоб прогнать свои печали,
Я порою в них грешу.

Из души стих выпускаю
И бросаю в Интернет.
И нередко в нём ласкаю
Я и ту, которой нет.

Сделав добрую услугу,
Признаюсь в своей вине,
Стих состряпал страстный  другу,
Про любовь его к жене.

В Интернете прочитали,
Вникли в сущность, ну и что ж,
Ловеласом посчитали,
До чего ж я не хорош.

Вот так фокусы в искусстве,
Как развеять клевету.
Ведь не раз в любовных чувствах,
Признавался я коту.

Буду очень осторожно
Я о чувствах говорить,
Ошибиться ведь не сложно
И ошибку повторить.

Ревность жуть меня волнует,
Несомненно, всё учту,
А иначе приревнует,
Без сомненья и коту.

20.06.2017 г.