Я сжигаю старое фото

Лариса Ястребова
  Я сжигаю старое фото,
  Навсегда расставаясь с прошлым,
  Где ты был дорогой, а не кто-то,
  Равнодушный, случайный прохожий.

  Тебе куклами были все женщины:
  Поиграл, надоело - бросил...
  Мы ведь были когда-то повенчаны,
  И казалось, что жизни осень

  Встретим вместе. Увы, не случилось.
  Я сжигаю последнюю память
  И хочу, чтоб скорее забылось
  Всё, что было тогда между нами...