Женщина уходит навсегда!

Тина Бринк
У женщины, которая ушла,
Имеется привычка- возвращаться...
Она с надеждой мучит небеса,
Прося лишь об одном- чтоб не влюбляться.

И по стеклу разбившихся картин
Она продолжит к этой цели путь.
И не поможет больше "Аспирин",
Она сама должна стерпеть всю муть.

Она должна скрывать страдания.
Все о чём сказал ты - разотри,
Не нужны твои исповедания,
Брюлики, конфеты и цветы!

Ей ведь нужен был всего лишь ТЫ...
Но не выполнил единого желания.
И теперь живете без любви,
Болью рушится ее сознание.

Можешь вечно ждать, когда вернётся.
Не вернётся больше никогда.
Небу весело сквозь слёзы просмеётся -
Женщина уходит навсегда!