Страус-растеряха

Татьяна Медведева Позитив
Страус утром собирался,
Сунул голову в песок:
«Может, здесь вчера я бросил
Перед сном второй носок?!».

Стихи: Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva) 19.06.2017


Стихотворение написано, как перепевка на стихи чудесного поэта

Татьяна Гусарова
СТРАУС.
Страус целый день скакал,
Очень, бедненький, устал.
Сунул голову в песок:
«Отдохну-ка я часок».