Антидепрессивное

Гурова Галина Евгеньевна
Рецензия на «Под гипнозом...» (Алекс-Онлайн)http://www.stihi.ru/2017/06/18/406 Алекса благодарю  за вдохновение!

Сегодня настроюсь решительно, точно, не скрою!
Терпеть депрессняк нету сил, до печёнок достал!
Печальку свою придушу, под скалою зарою!
Вот там ей и место, никто только б не откапал!

Пускай там лежит под гранитом, в крутом коматозе!
В стихах некролог накропаю про вечный покой...
А после заброшу писать о смурной чёрной розе,
Не строчки о смерти со всей депрессивной тоской!

Прощай, деперессняк! На тебе крест поставлю огромный!
Спляшу на могиле твоей заводной рок-н-ролл!
Баян "разорву", за помин отрываясь по-полной!
Спою: "Я свободен!" Вот счастье то, что ты ушёл!

Но если тоска просочится грызть хрупкую душу,
Я выбью ей зубы, мощнейший удар применив,
А чтоб, ртом беззубым не шамкала гадости в уши,
Я кляпом ей в глотку забью свой крутой позитив!...

В окно погляжу - там сегодня шикарное лето!
Любови своей позвоню, мол, айдате гулять!
Пусть белые голуби стаей кружат в небе где -то....
И алые розы цветут - взгляда не оторвать!

А солнечный круг будет шире и радостней станет!
Пусть "ярких светил" очарует опять карусель!
Гипноз коматоза исчез, серость дней не пугает!
Мы серые дни разукрасим, ты только поверь!
))