Как это было давно...

Нина Цурикова
     Вдохновило стихотворение Евгения Остапова "Было давно..."http://www.stihi.ru/2012/04/21/8672

Вместе летели и плыли -
В небе, в морях - всё равно!
Помнишь, как нежно любили?..
Как это было давно...

Шёлковый утренний ветер
Гладил небес полотно.
Сон... Поцелуй на рассвете..
Как это было давно!

Выпито счастье! В бокале
Не заискрится вино.
Сон возвратится едва ли -
Как это было давно...

Шалью ложится на плечи
В доме, где пусто, темно,
Незабываемый вечер, -
Как это было давно!

Мы потеряли друг друга,
Встретиться не суждено.
Лишь за окошками кругом -
Снежное веретено...