Лишь надо знать, что хочешь взять

Искатель Призрачной Истины
Лишь надо знать , что хочешь взять -
Тогда выбросишь то , что не нужно .
Лишь понимать , чего искать -
Дабы не описать окружность
Вокруг ненужной тебе цели ,
Что зря маячит у тебя в прицеле -
Сбивая все жизни ориентиры ,
Засоряя информацией эфиры .
Лишь надо знать . . .