По горлу виски...

Юрий Пархимчик
По горлу, виски,
К душе-артистке:
Спешат, держи….
Добавить света,
В глаза поэта,
Мысль в падежи.
Горит румянец,
Но взгляд, как глянец -
На потолке….
Движенья хаос,
Застывших пауз,
«Мышь» при руке.
А вечер томный,
Надежды полный,
Скулит нутро….
Роятся строчки,
Тире и точки:
Слова, как зло
И я не слышу,
Почти не вижу,
Душа в стакан….
Я прокаженный,
Всему не верю
Во мне - ИЗЪЯН!!!