Небесный суд

Иван Ляховский
 Как-то незаметно
 жизни вышел срок.
 Тело износилось
 и не чует ног.
 В голове всё чаще
 туман и пустота...
 Вышло твоё время,
 - сваливать пора.

 Отсидел по полной,
 лямку отмотал.
 Жить, по приговору,
 в звериный край попал.
 Есть места получше,
 на матушке Земле...
 Жаль, не выбирают,
 родину себе.

 Часы стучат тихонько,
 и скоро час пробьёт,
 на небе, где-то, вникнет
 в суть дела прокурор,
 -и суд, что на прикидку,
 нам отмеряет срок...
 На следующей ходке,
 мне больше повезёт!