Я зову тебя каждой частицей души...

Виталия Кавун
Я зову тебя каждой частицей души.
Буря. Гром пригрозил. Фонари заблуждали.
Во мне что-то кипит и пытается жить,
Убежать от наполнившей душу печали.

И пытается ветер безумный схватить,
Оседлать, чтоб к тебе поскорее умчаться.
Только сможешь ли ты меня снова простить?
Если нет, то нам незачем больше встречаться.

Если нет, то в холодный рассвет улечу,
Буду лить до полуночи горькие слезы,
В пустоту,  в темноту о любви прокричу.
В полночь вновь заблестят, забезумствуют грозы.

В полночь ветры опять заунывно споют
Мне о днях без тебя, об утерянном счастье.
Боль пронзит одинокую душу мою
И навеки оставит меня в своей власти.