Зависть 2. 0

Дмитрий Растаев
Мир устроен печально: одни получают, другие хотят,
но одно лишь хотенье не каждого делает круче.
Социальные сети нас учат респектить котят
и тайком ненавидеть сородичей наших везучих.

Лёха яхту купил и женился на Саре Гадoн?
Ирка слётала в Рим и шмотья привезла три охапки?
И комментов у них выше крыши?
И лайков мильон?
Да присунет им ад, и накакают котики в тапки!