Фас Рэкс, он твой!

Святослав Соловьев
Границы России священны и неприкосновенны!

День, ночь.

           Ночь, день.

Год прочь,

           Как тень.
 
 

Я - здесь.

           Ты - там.

Сбей спесь,

          Скрой срам.

 

Семь лет,

           Как миг.

Без бед,

          Лишь крик.

 

Твой дом -

         мой тыл.

Враг там

         вновь был.

 

Страх - нет.

           Кровь - да!

Ведь смерть

           Од - на!

 

Бег. Мат.

          Лай. Вой.

"Брось, гад,

          ствол свой!"

 

"Стой, скот!

            Дай бой"

"Фас, Рэкс,

            Он - твой!"