а ты сегодня снова не придешь

Светлана Дэн
А ты сегодня снова не придешь
Картошка, солнце и поливы...
И падаешь,конечно, с ног.
Раскинувшись лежишь  ты на постели.

Ну ,что мне делать,
Парень молодой...
Играет кровь
Бушуют и гармоны,
А ты,
Спишь сладко не со мной
Вместо меня
Прижавшись тесно к стенке


Я выспался,
Ведь спал я до обеда
Уже покушал...
Раза три.
И наступил такой вот
Летний вечер
Гулять бы нам
До самой до зари

Тебя к себе
Я крепко прижимал бы
Держал тебя
И ты сама держалась
И  ночью мы
С тобой нашли бы  рай
А утром ты б
На грядки   возвращалась

Мои мечты
Эротики полны
Желание мое
Уж на двенадцать
До полшестого
Очень далеко
Вставай давай
Уже заждался

Звоню тебе
А телефон молчит
Меня не слышишь
Снова недоступна
Ты губишь знаешь
Мою жизнь
Уйду к твоей я
Чувствую подруге

Она не сеет дома
Ничего
Живет в квартире
И не держит дачу
Всегда прекрасно
 Выглядит она
И ей для счастья
Нужен я в придачу