Всегда на грани выйти без ключа

Маша Василиса Морозова
Всегда на грани выйти без ключа,
Захлопнув дверь.
Всегда немного сгоряча
В волнующем теперь
И острой лёгкости,
без багажа на сутки
Цена глубокости
Повреждена в рассудке.
Выискивая взглядом неуверенно размытым
Черты знакомые на острове забытом,
Меняя теплый плащ и кошелек
На хрупкий зарифмованный паек.
12.06.17