Без цели распускаются цветы

Маша Василиса Морозова
Без цели распускаются цветы,
Развертывают сладкие оборки
Под грубостью пчелиной суеты
Наивны их простые отговорки,
Как тот, кому родиться повезло
В Таврический изнеженности плоской
Не понимает со звучанья слов
Что значит украшать собой прическу.
10.06.17