Я подарю тебе вибратор. Цикл История одной любви

Олег Зайцев 4
Посвящается....да она знает, что ей то и посвящается.




Увы , теперь мой "ротор" - статор,
Ничто не вечно под луной.
Я подарю тебе вибратор,
Огромный , нежно-голубой.

Окучит, словно культиватор
Тебя вечернею порой.
Я подарю тебе вибратор,
Огромный нежно-голубой.

Он в сексе просто император,
Зови его " любимый мой ".
Я подарю тебе вибратор,
Огромный , нежно-голубой.

Отнюдь я в этом не новатор,
Не секс мне нужен, а покой.
Я подарю тебе вибратор,
Огромный , нежно -голубой !