Смерть начало новой Жизни

Валентина Тараненко
Восходы красочны и кратки,
И мимолётны словно Жизнь.
В их красках сложные загадки,
За вереницею зарниц…

Закат не вечен над землёю,
Сном мимолётной ночи тень.
За непроглядной темнотою,
Восход рождает ясный день.

И смерть не бойтесь повстречать,
Её визиты бескорыстны…
Уметь с достоинством предстать,
Ведь смерть – начало новой
        ЖИЗНИ…
20 июн. 17 г.