Дождь сегодня на дворе...

Светлана Боголюбова
На огорчение детворе,
Дождь сегодня на дворе.
У нас, с этим всё в порядке,
Тёмочка играет в прятки.
Мама, в комнату зайди,
И сыночка ты найди...
"Вот он, мой золотой,
Укрылся пледом с головой,
Спрятался от мамочки,
Наш любимый лапочка".
Тёмочка развеселился,
Тут же смехом он залился.
Унывать друзья негоже,
Мама радуется тоже.