Мне надоело видеть Вас

Ирина Сергеевна Чайковская
Мне надоело видеть Вас,
Ждать встречи, затаив дыханье.
О милая, позвольте мне хоть раз
Хоть на минуту прекратить страданья.

Мне надоело видеть Вас
И лицезреть у Вас улыбку.
Меня тошнит от блеска Ваших глаз,
Но я, опять же, совершив ошибку,

Приду на зов в любое время,
Отброшу все свои дела,
Лишь чтоб обнять у Вас колени,
К ним прикоснуться не спеша,

Лишь чтобы слышать голос Ваш
И любоваться Вашим телом.
Et moi comme un souvage
Не стану утешаться сим пределом.

Хочу держаться Ваших рук
И восхищаться Вашей кожей.
Увы, но с Вами, дорогой мой друг,
Желания мои не схожи.

На протяжении двух лет
На свой вопрос я не могу найти ответ.
Вопрос свой повторяю каждый час:
"Мне надоело видеть Вас?"