Душа вселиться может в тело

Ольга Ковригина
Душа вселиться может в тело,
Неважно, будет  чье оно,
Оно быть может во Вселенной,
Уж выбрала его давно.
Возможно, оно будет женским,
Или мужским,  откуда  знать?
Причина в чем? И выбор пола,
Его ведь надо оправдать.
Определиться по  дороге,
Что отработать, обрести,               
Какие качества по жизни,
Нам наработать, привнести.
И доказать, что Божья искра,
В нас для того, чтоб создавать
И может одного лишь слова
Достаточно, чтоб ЖИТЬ, не выживать!
Что ты пойдешь  лишь той дорогой,
Какая, предназначена в пути,
Исправишь всё, что  только сможешь,
Для процветания души.
Неважно, сколько лет проходит,
Для выдающейся души,
Родятся ль гении, пророки!?
Зависит, как будем мы себя вести!
Господь прощает нам пороки,
Чтобы могли мы процветать!
Учись у Бога, тогда точно,
Не захочешь! Свои ошибки  совершать!