Чертовски черное настроение

Святослав Соловьев
Чертовы санкции,

        разные фракции,

                чертовы черные дни!

чертова Фрау

        с преданной Хранцией -

                вспомни уроки Войны!

 

В чертовой Замблии,

                новая Маргарет,

                "села опять на шесток!"

"Русские - наглые,

                Русские - варвары!"

                НАТОм грозит на восток.

 

Чертов гаишник

        с черною "фарою"

                снова в засаде не спит.

Чертовы пробки

          в чертовом городе.

                К черту! Опять ВСЕ стоит!

Чертовы дыры

         в новом асфальте -

                к черту подвеска опять!

Где вы дорожники?

          Черти, безбожники!

                Чтоб вас всех Чертову мать!

 

Черное небо

      рваными дырами,

                вновь проливные дожди.

Черные "дэдики"

           крутит по телеку

                ЧЕРТ от зари до зари.

 

Чертовы цены

            снова кусаются

                хоть не ходи в магазин.

Чертовы деньги -

           так быстро кончаются,

                а я ведь живу не один!