Все отдыхают, кто как может

Ольга Ковригина
Все отдыхают, кто как может,
Кому-то в море, лишний раз,
Вдруг захотелось окунуться,
В пучину… и от лишних глаз.
Кому-то полежать на солнце,
Кому поспать на лежаках,
Кому-то просто захотелось,
Попить покрепче - но не квас.
Все разные…
кому-то кофе с сигаретой,
Кому-то шоппинг по рядам,
Мы собрались на море вместе,
Чтоб отдохнуть и лишний раз.
Не докучать друг друга спором,
Не убеждать, где, что не так,
Мы отдыхаем все на море,
Как хочется для  каждого из нас!
Затем разъедемся, когда,
Кому-то нужно на работу,
Кому-то встречи назначать
И будни перейдут в заботу.
Об этом будем вспоминать
И память наша сохраняет
И приукрасит наши дни,
Ведь сердце память не теряет.
Уединялись, кто как мог
И удовольствие от жизни,
Получим мы на целый год
Поедем вновь, лишь позовите!