Беспокойство в душе и тревога Эва

Анна Милушкина 2
Беспокойство в душе и тревога
За ушедших в туманную рань,
Уповаю я только на Бога,
Молюсь я:«Не убей и не рань!
Ребята  еще не  успели
Юность познать до конца,
Не все у костра еще спели
Песни родного крыльца.
Задержись, не лети опрометью,
Годы и дни тормозя,
И пусть подождут лихолетья
Свинцом и огнем не грозя…

17.06.2017
02:26