Вот наступил он этот день

Ольга Ковригина
Вот наступил он этот день!
Наедине… стихия… Море…
«Всё  будет  так», он говорил,
Да, будет по твоей же воле.
И всё действительно  вот так,
Сложилось, как ты и хотела
И доплыла  я  до буйков,
С дельфином встретиться хотелось!
Море ласково встретило,
Нас полным штилем,
Ярко солнце  светило,
Грело нежно мне спину.
И когда из-за туч,
Вдруг оно появилось,
Улыбнулось  и снова,
За серые тучи укрылось.
Только вот одного,
Пункта мне не хватило…
Я с дельфином не сплавала…
На  том,  всё завершилось!