С восходом солнца гаснут свечи Эва

Анна Милушкина 2
С восходом солнца гаснут свечи,
Если летом, в три часа,
Накинув косыночку на плечи,
Я смотрю на небеса.
Жду, когда заполыхает
Небосвод, как в печке угль
Душа от восхищенья замирает…
Гифку грузит в ноут гугл…

17.06.2017
02:26