Неужели Сердце виновато...

Эвелина Хэннри
Неужели виновато наше Сердце,
В том, какие чувства вдруг открылись у него...
Мы не можем знать, вы мне поверьте,
Как оно полюбит и кого...

Мы живём, не ведая, что будет,
Что нас ожидает впереди...
Просто слово нежное разбудит
Сердце наше - зазвучит мелодия Любви.

Даже, если Сердце будет скрыто,
Будто за гранитною скалой...
Для Любви оно всегда открыто,
Первой, Яркой, Страстной, Неземной...

               
20 июня, 2017, Крым.

        ~~~~~~~~