Мы немы

Сергей Ковыршин
Мы немы, во рту мемы,
в руках лайки, в глазах Youtube:
"5 способов сыграть ноктюрн на флейтах водосточных труб"
(75 просмотров, понравилось 21 человеку).
Передаем привет позапрошлому веку!
Представляете, мы слетали в космос и там ничерта нет,
кроме бесчисленных мёртвых планет.
А у нас тут уютно, в трендах политика, юмор и котики...
Всё такое интересное, но по большому счету всем плевать.
Короче, живём хорошо. Жаль, что нужно умирать.