Лунная соната

Киселёв Алексей Васильевич
 
Светлой лунной ночью,
В сонной дрёме грёз,
Небо все в алмазах,
В ярком свете звёзд.

Лунная соната,
Небосвод затих.
Лунная соната.
Только для двоих.

Светлой лунной ночью
Рядом Он, Она.
Нежная идиллия,
Ночь и тишина.

Лунная соната,
Небосвод затих.
Лунная соната.
Только для двоих

Встретится с тобою
Нам тут довелось.
И луна упала
В прядь твоих волос.

Лунная соната,
Небосвод затих.
Лунная соната.
Только для двоих


20.06.2017