Скачок сознания...

Альга
Отпусти себя в полет простого существования,
где радостен и ясен станет твой каждый день,
где миг исполнен будет любви живым дыханием,
и чистота небес подарит божественную сень.

Не вовлекайся в ад искусственного пребывания
в мирах из книг, мечтаний и чужих медитаций.
Сверши скачок сознания в акте самоотпускания,
оставив только святое, коему чужда профанация.