Тело женское красивое

Сергей Бандуровский
       ***
Тело женское красивое...
Покорило множество мужчин.
Море чистое...игривое...
Соблазняет цветом без причин.

Загадайте вы желания...
Пусть они исполнятся в мечтах.
Продолжайте все купания...
И не думайте о грустных днях.

Солнце дарит радость людям всем...
Красотой играется волна.
Я сегодня сочный персик съем...
И мечта...останется одна.
      20. 06. 2017 год