Историю любви

Зинаида Прокопьевна
Историю   нашей   любви
Никто  никогда  не узнает.
И ты не волнуйся, живи,
Люби, если сердце  желает.

Заигрывать будешь иль лгать,
(Кому  нужно  думать  об этом?)
А  я  не  смогу  возражать
И  выдать  не  смею  секрета.

Я  знаю, меня не поймут,
(Себя  оправдать будет нечем).
Зато хоть стихи поживут,
Ведь душу, порой, они лечат.

Потом их забудут... и нас...
Неважно  о   чём   говорили!
Но  важно бывает  подчас,
Чтоб сами тот миг не забыли.