12. Оконце светелки...

Ольга Мельничук 2
Оконце светелки глядит на простор,
Байкал разгорелся рассветом,
А тихую гладь бороздит ветерок,
В одеждах заря разноцветных!

Байкальская нежность разлита окрест,
И манит, и манит, и манит...
Красот бесконечных составлю реестр,
Хоть их повидала немало...

Дивлюсь красоте горизонта с утра,
А сердце уходит куда-то,
Наверное в пятки...Не в прятки игра,
Рассвета так розова Радость...

Оконце светелки - окно мое в Мир,
Приют для души благодатный,
Радушный Байкал мой приветный кумир!
Здесь буйство цветов, ароматов!


20июня 2017год, Байкал, Малое море, Ольтрек(Крокодил)

(Вторая редакция)