Была бесконечной дорога

Наташа Терентьева
Маршрут мы уже расписали,
Давай на речку махнем,
А может в заморские дали?
И велик с собою возьмем.

Ты помнишь, как чудно катались
И я прижалась к тебе,
Потом по дороге мы мчались,
Казалось все сказкою мне.

Менялись картины, пейзажи,
Лежали с тобой на траве,
Пускали кораблик бумажный
И он уплывал по реке.

Друг другу признанья шептали,
Встречали с тобою рассвет
И дальше крутили педали,
И мне казалось след в след.

И нам всего было много,
Смеялись мы от души,
Была бесконечной дорога
И ты посвящал мне стихи.