Дружба

Андрей Оршуляк
В дружбе нет места корысти.
Дружбу не мерить сутками.
Если сказать, да  коротко -
Очень капризна…Шутка ли?

В радости - до безумия.
Рядышком, коли муторно.
Чует  беду – зуммером!
Днём, ночью и на заутрене...

В голосе -  чисто… нотами…
Взятыми  полнодолями.
Слить дружбу -  быть идиотами…
Дальше? Шагать изгоями!

20.06.17   РД   Оршуляк Андрей