Родилась у нас Дарина 20. 06. 2017

Людмила Николаевская
Через горы и долины
облетела родню весть:
родилась у нас Дарина.
У меня правнуков шесть:

три правнука,три правнучки,
а дочки-внук две внучки,
а у внучки Саши дочка.
Повезло всем очень-очень

и моя прививка прочно
приросла к стволу родни.
Даром неба непорочным
дети радость на все дни,

жизни смысл,тревог,волнений
в продолжении поколений.