Присутствие и отсутствие смысла в смысле...

Сергеев Сергей Сергеевич
 В отсутствие смысла,
присутствует смысл..
частица меняет полюс..
и колос растет где тепло и светло,
в теплицах, где жгучий холод..
прозрачность во всем, опоясала мир..
бессмыслие смыслом давит,
и радужный мир и его благодать,
проснувшимся, радость дарит..
В отсутствие смысла,присутствует смысл..
частица меняет полюс..
и колос растет где тепло и светло,
в теплицах, где жгучий холод..
прозрачность во всем, опоясала мир..
бессмыслие смыслом давит,
и радужный мир и его благодать,
проснувшимся, радость дарит..
В отсутствие смысла, присутствует смысл..