Туман

Наталия Комлева
Луна качается,
А ночь кончается,
И мы скрываемся
В густой туман.
В ночи таится
Миров граница,
А на границе
Бьёт барабан.
Сплетая руки,
Под эти звуки
Идём в тумане.
Куда? Бог весть!
Во тьме таится
Миров граница -
За этой гранью
Миров не счесть.