Первое свидание

Любовь Ситчихина-Шутова
Моя прелестная подружка,
Любви небесное созданье
Примчался я к тебе сегодня
На наше первое свиданье

О, как я счастлив! И волнуясь,
С восторгом я тобой любуюсь!
Сердечко от меня прими
В знак верной пламенной  любви

Взгляни же на меня, взгляни
Прекрасным взором лучезарным
Я в ожиданье несказанном
Ну, хоть  одним  глазком взгляни!

Я здесь недавно в этом мире
Всего лишь месяца четыре
Но пару месяцев спустя,
Когда я ползать научусь,
К твоим ногам ползком примчусь!

Я покорён твоей красою
Ты сердце тронула моё
Ах, как мне жаль, что проспалА ты
Свиданье первое своё!

13.06.2017г.