Время настало, пора собираться

Андрей Александрович Шипилов 3
Время настало. пора собираться,
Выпит бокал, догорела свеча,
Кто же скажите, куда мне деваться?
Мир безграничен и кровь горяча.

Наше решение, наше коварство
Дух безмятежный - сила в борьбе,
Только не много ли этого хамства,
Все мы под Богом на грешной земле.

Тысячу лет все гремит  и взрывается,
Мир очень хрупкий, а мы без границ,
Только бывает, все это лишь кажется,
Что мы живем у далеких зарниц...

Мы все сторонние, нас не касается,
Столько проблем мы замкнулись в себе...
Видит нас Бог, все на свете сбывается,
Явными станут кошмарные сны...

                22.01.1993 г.