Я люблю эту Землю...

Тамара Ремнёва
Я люблю эту Землю - и небо, и море,
зелень сочных лугов и озёр чистоту,
россыпь звёзд, освещающих небо ночное,
солнца ласковый свет и лучей теплоту,
золотые поля без конца и без края,
аромат спелых ягод и скошенных трав.
Есть ли краше Земля я, конечно, не знаю,
но спасибо Тебе, что ТАКУЮ создал!

2016г.