Недовольство

Клара Боброва
Недовольство   копится,
приобретая  постепенно
некую  определенность!
Раздражение,  как  пар
из   самовара,  наружу
рвется, набирая  мощь!
Процесс    практически
необратим, без жесткого
самоконтроля!
Подумать     боязно,
не то чтобы представить,
во    что   он   может
обернуться, если пустить
его     на     самотек!