***

Твои Атомы
Ты стал моим небом над городом,
Да, мы еще очень молоды,
Но дышу твоим лишь взглядом,
Таю, когда рука твоя рядом.

Тону в твоих голубых глазах,
Как в океане недосказанных фраз.
Ты появляйся почаще во снах,
Погуляем с тобой на лугах.