Я твой отличный повод сойти с ума

Лимира
Я твой отличный повод сойти с ума,
Начать сначала, не смыкая пальцев.
Задеть пятками пушистые облака,
Закружить наши чувства в танце.

Я твой повод ночью напиться,
Ах, прости, этот повод печальный.
Мне ночами тоже не спиться,
И мой крик тебе в спину прощальный.

Я твой повод больше никогда не влюбляться,
Не зажечь между вами искру.
Так тревожно с кем-то прощаться,
Вспоминать обо всём в пьяном бреду.

Я твой повод меня ненавидеть,
Я твой повод стрелять сигареты.
Ведь никто никогда не увидит,
Как я утром встречаю рассветы.

Ты ведь тоже мой повод не спать,
Ты мне боль причинил, нанёс рану.
Но не смею тебя я держать,
Я ведь гордая, я ведь упряма.

Отпустила, вздохнула, курю.
В моей колоде вновь козырь не мой.
В мыслях шла я с тобой к алтарю,
А наяву обошла стороной.

Нет, не жалею, даже не плачу,
Свои выводы держи при себе.
Если я что-то для кого-то значу,
Он всегда возвратиться ко мне.