119. В небесном дому

Дюма-Лохмач
Много чего говорят, трактуя всё вольно
Не тосковать не грустить, а надо
Верить в Бога, как бы не было больно
Теперь, Они дети Его, В ДОМУ за оградой.

И слезам никуда в печали не деться,
Они до встречи от боли иссякнуть бояться.
В одежды Разлуки Тоске не одеться
Ждали бы вечно, зная, сможем с ними обняться
 
Жизнь поделилась «До и После»,
Там нет любимых больше рядом.
Где чёрно-белым стало «После»,
А «До» цветным слезливым взглядом

Лицо кривится – колет наша память,
Длинна разлука до НЕБЕС порога
И мы готовы ВСЁ, здесь на земле оставить
Явиться К НИМ к воротам райским Бога…
 
Мы не поможем в этом спесью
Разлуки долгой путь самим прервать.
Бог ВСЕХ создал гремучей смесью
Чтоб Души наши болью врачевать

Нас в НЕБЕСА родные, дети ждут
Во снах приходят, символами любят
С пути Добра свернуть Нам не дадут
Пусть труден путь, за это Бог не судит.

Пусть плачут в дождик Небеса
Грибной и летний теплит Душу
Ладони Их, ласкают наши волоса
И чистота Любви летит наружу…

*   *   * Н. 20.06.2017г. 02:05ч. ДЮМА-ЛОХМАЧ